Farinhas e fécula de mandioca

A qualidade da mandioca refletida em nossas farinhas e féculas, essenciais para suas receitas típicas e inovadoras.

Título com protudo e suas aplicações abaixo

Explore a tradição e qualidade das farinhas e féculas de mandioca oferecidas pela Ashley Representações.

Essenciais para suas receitas típicas e inovadoras, nossos produtos refletem a autenticidade e o sabor característicos da mandioca.

Com décadas de experiência no mercado, garantimos a excelência em cada etapa do processo, desde a seleção dos melhores fornecedores até a entrega final.

Nossas farinhas e féculas são amplamente utilizadas na culinária brasileira, agregando textura, consistência e sabor inigualáveis a pratos tradicionais como farofas, bolos, tapiocas, pães de queijo e muito mais.

Além disso, sua versatilidade permite inúmeras aplicações em receitas inovadoras, como cuscuz, pirão, biscoitos de polvilho, sagu, beijus, pudim e muito mais. Conte com a Ashley Representações para fornecer ingredientes de qualidade que elevam o padrão de suas criações culinárias, preservando a tradição e o sabor autêntico da mandioca em cada prato.

Garanta a produção dos melhores alimentos a base de farinha ou fécula de mandioca com o fornecimento e negociações da Ashley. Sempre focada em obter as melhores matérias primas com as melhores condições de negócio para as indústrias alimentícias.

Baixe nosso catálogo grátis!

Confira outros produtos e aplicações

Óleos e Gorduras Vegetais

Óleo de soja, algodão,
milho, gorduras vegetais, margarinas, lecitina
de soja e emulsificantes.

Cacau e afins

Cacau em pó alcalino,
manteiga de cacau,
nibs e líquor de cacau.

Amendoim

Amendoim runner
cru hps
e em branda graúda

Farinhas de Trigo

Farinha de trigo tradicional,
integral, farelo de trigo,
misturas e demais
derivados de trigo.

Derivados do Arroz

Farinha de arroz tradicional
e integral, maltodextrina
de arroz.

Derivados
da Mandioca

Farinha de mandioca
e fécula de mandioca.

Proteína de Soja

Proteína de soja em pó
texturizada, granulada,
grossa.

Lácteos em Pó

Soro de leite,
leite em pó desnatado
e leite em pó integral.