Descubra nossa linha de farinha de arroz, abrangendo desde a tradicional até a integral e a maltodextrina, oferecendo texturas e sabores impecáveis para uma variedade de aplicações.
A farinha de arroz tradicional é a base perfeita para uma variedade de produtos sem glúten, como pães, bolos e biscoitos, enquanto a versão integral oferece opções nutritivas para biscoitos integrais, barras de cereais e granolas.
Já a maltodextrina de arroz, além de proporcionar doçura, é ideal para espessar molhos e sopas, estabilizar bebidas e até mesmo para produzir produtos de panificação sem açúcar. Com nossa variedade de farinhas de arroz e seus derivados, você pode criar produtos deliciosos e saudáveis para satisfazer os mais diversos paladares, enquanto garantimos a qualidade superior de nossos fornecedores.
Óleo de soja, algodão,
milho, gorduras vegetais, margarinas, lecitina
de soja e emulsificantes.
Cacau em pó alcalino,
manteiga de cacau,
nibs e líquor de cacau.
Amendoim runner
cru hps
e em branda graúda
Farinha de trigo tradicional,
integral, farelo de trigo,
misturas e demais
derivados de trigo.
Farinha de arroz tradicional
e integral, maltodextrina
de arroz.
Farinha de mandioca
e fécula de mandioca.
Proteína de soja em pó
texturizada, granulada,
grossa.
Soro de leite,
leite em pó desnatado
e leite em pó integral.