Derivados do Arroz

Conheça nossa linha de farinha de arroz tradicional, integral e maltodextrina para texturas e sabores impecáveis.

Derivados do arroz e suas aplicações

Descubra nossa linha de farinha de arroz, abrangendo desde a tradicional até a integral e a maltodextrina, oferecendo texturas e sabores impecáveis para uma variedade de aplicações.

A farinha de arroz tradicional é a base perfeita para uma variedade de produtos sem glúten, como pães, bolos e biscoitos, enquanto a versão integral oferece opções nutritivas para biscoitos integrais, barras de cereais e granolas.

Já a maltodextrina de arroz, além de proporcionar doçura, é ideal para espessar molhos e sopas, estabilizar bebidas e até mesmo para produzir produtos de panificação sem açúcar. Com nossa variedade de farinhas de arroz e seus derivados, você pode criar produtos deliciosos e saudáveis para satisfazer os mais diversos paladares, enquanto garantimos a qualidade superior de nossos fornecedores.

Assegure excelentes negociações e qualidade superior com as farinhas e maltodextrina de arroz oferecidas pela Ashley Representações. Potencialize sua produção com nossos produtos de alta qualidade.

Baixe nosso catálogo grátis!

Confira outros produtos e aplicações

Óleos e Gorduras Vegetais

Óleo de soja, algodão,
milho, gorduras vegetais, margarinas, lecitina
de soja e emulsificantes.

Cacau e afins

Cacau em pó alcalino,
manteiga de cacau,
nibs e líquor de cacau.

Amendoim

Amendoim runner
cru hps
e em branda graúda

Farinhas de Trigo

Farinha de trigo tradicional,
integral, farelo de trigo,
misturas e demais
derivados de trigo.

Derivados do Arroz

Farinha de arroz tradicional
e integral, maltodextrina
de arroz.

Derivados
da Mandioca

Farinha de mandioca
e fécula de mandioca.

Proteína de Soja

Proteína de soja em pó
texturizada, granulada,
grossa.

Lácteos em Pó

Soro de leite,
leite em pó desnatado
e leite em pó integral.